注册 登录
世纪浮雕模具论坛 返回首页

xinxin529412的个人空间 http://blog.21mould.net/?201034 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

浮雕雕刻机限位报警

热度 1已有 555 次阅读2013-12-13 11:11 |系统分类:模具类| 浮雕雕刻机

  每一台浮雕雕刻机都有它的工作行程,说的通俗一些就是机器的工作面积。只有在这个范围以内进行雕刻,机器才能正常运行。一旦超出机器行程的最大尺寸,控制系统就会提示:行程限位触发。限位开关报警以后机器就会自动停止运行。
       机器的这个功能可以智能保护工作台面,防止路径超程或操作错误等可能造成的台面损坏。智能加工越界保护,防止设计版面超过加工幅面引起的机械碰撞现象。那么浮雕雕刻机限位开关触发以后怎样解除呢?其实很简单,只需要点一下操作菜单下面的“限位释放”将机器往反方向移动就可以解除了。该功能是暂时屏蔽限位功能,使用手动操作时机床恢复正常位置的一个手段。由于此时限位作用被屏蔽掉,所以操作者使用此项功能时要特别小心。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 爱玲不打烊 2014-1-2 13:47

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

jdpaint培训

QQ|小黑屋|手机版|无图版|世纪浮雕模具论坛 ( 粤ICP备12050332号-1 )

粤公网安备 44060602000992号