注册 登录
世纪浮雕模具论坛 返回首页

xinxin529412的个人空间 http://blog.21mould.net/?201034 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

几种常用的石材雕刻刀

已有 605 次阅读2014-3-12 14:33 |系统分类:模具类| 雕刻机, 雕刻刀, 刀具, 种类

针对目前市场上面种类繁多的石材雕刻机刀具 ,下面进行一下归纳分类。以下是几种常用的石材雕刻刀。

这种类型的刀具为金刚石高硬度的刀具,适合雕刻硬度高的材料,比如花岗岩、麻石等。

这种类型的刀具属于合金材质的,适合硬度不是很高的材料,比如人造石、青石、大理石等。

这种类型的是烧结金刚砂的刀具,适合雕刻铣底效果的图案或者文字。

这种类型的刀具是冶熔金刚石的磨头,适合雕刻硬度大、颗粒杂质多的材料。可以刻字、雕刻浮雕。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

jdpaint培训

QQ|小黑屋|手机版|无图版|世纪浮雕模具论坛 ( 粤ICP备12050332号-1 )

粤公网安备 44060602000992号