注册 登录
世纪浮雕模具论坛 返回首页

xinxin529412的个人空间 http://blog.21mould.net/?201034 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

精雕图如何快速转灰度图

热度 2已有 882 次阅读2016-9-26 14:28 |系统分类:模具类

        现在浮雕雕刻机设计软件种类繁多,有时候很多格式需要互相转换才能够使用。下面济南精锐雕刻机带大家来了解一下精雕图如何快速转成灰度图。通俗的来说就是精雕格式的浮雕图转换成BMP格式的灰度浮雕图。
打开精雕5.21软件把需要转换的精雕格式的文件打开,如图所示。
       
打开以后在虚拟雕塑工具下面--模型--保存雕塑模型,把需要转换的浮雕雕刻机图保存为vsm格式的文件。在这里我保存为了“济南精锐雕刻机”。
     
然后打开辅助功能,会看到VSM转bmp灰度图,然后打开刚刚保存的文件,点击生成灰度图,这样就完成了。精雕图转灰度图就是这么简单!
文章内容转自济南精锐雕刻机官方网站www.jrdiaokeji.com

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 xjmnb 2016-9-27 20:24
感谢分享!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

‹‹
我的工具栏

QQ|小黑屋|无图版|手机版|世纪浮雕模具论坛 ( 粤ICP备12050332号-1 )