注册 登录
世纪模具论坛 返回首页

王晓燕的个人空间 https://blog.21mould.net/?565983 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

广东浮雕上门培训

已有 541 次阅读2012-8-14 22:36 |系统分类:木雕| 浮雕

企业的技术培训是个全新的课题,它不同于企业管理培训,更不是学校里的照本宣科,而应该是根据企业现状即企业所在行业状况,员工目前的技术素质状况,企业设备状况和工种状况,有针对性地为企业量体裁衣。在培训项目和课程的设置上既要针对企业目前的状况,又要考虑企业未来的发展需要。使经过培训的员工在短时间内在所从事的工作领域综合素质得到实质性的提高,同时又开阔了员工视野,为企业的后续发展奠定良好的基础。  
为满足一些企业老板的需要 
特提供浮雕上门定制培训 
收费:每天600元(最少培训10天时间) 
吃住和来回路费由企业支付 
学完送图,送教程,送论坛vip 
加入学员总群(技术长期指导)6位老师随时解答学员的问题 
地址:广东省山市顺德区龙江镇丰华北路3号(惠民职业技术培训中心)
联系人:王老师 手机:13690222166
QQ:1520518376    
 

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

jdpaint培训

QQ|无图版|手机版|小黑屋|世纪模具论坛 ( 粤ICP备12050332号-1 )

GMT+8, 2021-1-19 11:10 , Processed in 0.176340 second(s), 20 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部